Cómo Añadir un Miembro A Tu Equipo (Versión de Prueba)

En la versión de prueba de Badger Maps puedes añadir nuevos miembros a tu equipo dentro de tu cuenta. Esto te permite ver todos los beneficios de la configuración de equipo (como compartir tus cuentas) antes de contratar Badger.

1. En la página web de Badger Maps, haz clic en My Team, en la parte izquierda de la pantalla.

2. Después, haz clic en Add Team Members para añadir nuevos miembros a tu equipo.

3. Introduce el correo electrónico del nuevo miembro del equipo en la ventana de texto. Asegúrate de incluir el símbolo “@” cuando introduzcas el correo electrónico, y comprueba que esté escrito correctamente. Haz clic en Add Another Team Member si quieres añadir otro usuario. Cuando hayas terminado, haz clic en Next para continuar con el siguiente paso.

4. Aparecerá una ventana con un resumen de tu factura, así como el número de cuentas que has añadido. Haz clic en Next para continuar. Si necesitas realizar cambios, haz clic en Previous, y actualiza la información.

5. Tendrás que introducir los datos de tu tarjeta de crédito y aceptar que estás de acuerdo con los Términos Del Servicio al igual que Aceptar los Precios en las casillas correspondientes. Haz clic en el botón de Add Team Members (Añadir miembros al equipo) para proceder.

6. Una ventana aparecerá para confirmar que has añadido con éxito un nuevo integrante, y tu suscripción se actualizará.

Un especialista de Badger Maps se pondrá en contacto contigo entre uno y dos días laborables para finalizar la configuración de tu equipo.

Haz clic aquí si estás suscrito a un plan Business o Enterprise para ver cómo se añaden nuevos miembros a tu equipo.

Badger Maps

539 Broadway

San Francisco, CA 94133, USA

+1 415-592-5909
Soporte técnico y Documentación jurídica
Support Estado Política de privacidad HIPAA Compliance Terms of use Contacta con nosotros