Was ist Lasso?

Was ist Lasso?

Mit dem Lasso-Werkzeug können Sie eine beliebige Form um eine Gruppe von Konten in Ihrer Karte herum zeichnen. Diese Funktion wurde von vielen unserer langjährigen Nutzern mit einem Ziel eingefordert: Die Reduzierung des Zeit- und Planungsaufwands.

Sie können mit einem Klick Routen erstellen, mehrere Konten aktualisieren und Gebiete neu zuordnen.

So erstellen Sie mit dem Lasso eine Route:

  1. Klicken Sie links im Menü auf die Schaltfläche "Tools".
  2. Klicken Sie auf "Lasso".
  3. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt und zeichnen Sie einen Kreis um die Accounts, für die Sie eine Route erstellen möchten.
  4. Klicken Sie unten im Lasso-Menü auf "Create Route".

Dadurch wird automatisch eine optimierte Route basierend auf den von Ihnen ausgewählten Konten erstellt. Klicken Sie hier, um unseren Anwendungsfall zu Best Practices für die Verwendung von Filtern zur Erstellung zielgerichteter Routen zu lesen.

So verwenden Sie Lasso zur Massenaktualisierung von Kontodetails:

  1. Wählen Sie das „Lasso“-Tab in Ihrer Symbolleiste und klicken Sie auf „Lasso“.
  2. Zeichnen Sie eine beliebige Form um eine Gruppe von Konten, die Sie mit neuen Informationen gleichzeitig aktualisieren möchten.
  3. Klicken Sie im unteren Menü auf die Schaltfläche "Mass Update".
  4. Ein neues Fenster mit Ihren benutzerdefinierten Feldern wird geöffnet. Verwenden Sie dieses Fenster, um Ihre Konten entsprechend zu aktualisieren. Bitte beachten Sie, dass die gleiche Änderung auf alle Konten angewendet wird, die Sie mit dem Lasso ausgewählt haben!

Hier sind einige Beispiele für die Verwendung von Massenaktualisierungen um Zeit zu sparen:

  • Ändern Sie schnell den Prioritätsstatus von Konten mit hohem Umsatz, nachdem Sie Konten mit niedrigem Umsatz aus Ihrer Karte herausgefiltert haben
  • Markieren Sie die Konten, die Sie bereits einer Route hinzugefügt haben. Nachdem Sie den benutzerdefinierten Feldstatus einer Kontengruppe geändert haben, bleiben Sie im Lasso-Tool, damit Sie eine Route mit derselben Kontengruppe erstellen können.

Es gibt viele nützliche Tipps und Tricks, wofür Sie das Lasso-Tool verwenden können um Zeit und Kopfschmerzen zu sparen, und wir verbessern ständig die Erfahrung, um Ihre Verkaufsproduktivität zu steigern.

So löschen Sie eine bestimmte Gruppe von Konten gleichzeitig:

Wenn Sie feststellen, dass eine Gruppe von Verkaufsaussichten nicht geeignet ist, oder Sie in einer bestimmten Region nicht mehr aktiv sind, können Sie diese Gruppe von Konten mit dem Lasso-Tool auswählen, um sie alle gleichzeitig zu löschen.

  1. Wählen Sie das „Lasso“-Tab in Ihrer Symbolleiste und klicken Sie auf „Lasso“.
  2. Zeichnen Sie eine beliebige Form um eine Gruppe von Konten, die Sie dauerhaft aus Ihrem Account löschen möchten.
  3. Klicken Sie im unteren Menü auf die Schaltfläche "More" und wählen Sie "Delete".
  4. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie bestätigen müssen, dass Sie diese Kontengruppe löschen möchten.

Die Schaltfläche zum Löschen von Konten ist absichtlich etwas schwieriger zu finden, da es sich um eine destruktive Handlung handelt. Wir haben alle schon einmal versehentlich die Löschtaste gedrückt und haben deswegen das Bestätigungsfenster hinzugefügt, nur um sicher zu gehen.

Individueller Anwendungsfall: Verwenden Sie Filter und Lasso zusammen, um eine bestimmte Gruppe von Konten anzuzielen

Unabhängig davon, ob Sie eine Route für eine bestimmte Gruppe von Konten aktualisieren oder erstellen möchten, können Sie das Lasso- und Visualize-Tool zusammen verwenden (weitere Informationen zu Visualize finden Sie hier), damit Sie Ihren Tag so effizient wie möglich planen können.

Sie planen beispielsweise Ihren Tag und möchten nur Opportunities und qualifizierte Leads besuchen, die Sie in den letzten 30 Tagen noch nicht besucht haben. Verwenden Sie das Visualize-Tool, um die Konten herauszufiltern, die nicht auf Ihrer Karte angezeigt werden sollen.

Um in diesem Beispiel unerwünschte Konten herauszufiltern:

  1. Gehen Sie zum "Visualize"-Tab und wählen Sie "Colorize". Klicken Sie auf das Feld "Verkaufsphase". Dadurch werden Ihre Konten mit den verschiedenen Werten in Ihrem Feld "Verkaufsphase" gefärbt. 
  2. Wählen Sie im "Visualize"-Tab die Option "Filter".
  3. Deaktivieren Sie unter "Verkaufsphase" die Kontotypen, die auf Ihrer Karte nicht mehr angezeigt werden sollen, damit nur die gewünschten Kontotypen mit Häkchen versehen sind.
  4. Geben Sie unter "Days Since Last Check-In" den Mindestwert (den Wert auf der linken Seite) 30 ein. Dadurch werden die Konten herausgefiltert, bei denen Sie in den letzten 30 Tagen eingecheckt haben.
  5. Sobald Ihre perfekte Route auf dem Bildschirm angezeigt wird, können Sie mit dem Lasso-Werkzeug eine Route erstellen.

Filter und Lasso sind äußerst flexible Werkzeuge und wurden entwickelt, um die Komplexität des Tages eines Verkäufers zu vereinfachen. Nutzen Sie die verschiedenen Filter, um sicherzustellen, dass Sie die Leads und Kunden besuchen, die Sie zum richtigen Zeitpunkt sehen möchten.

Anwendungsfall für Teams: Verwenden Sie das Lasso-Tool, um als Manager Gebiete neu zuzuordnen

Als Manager ist es oft schwierig Gebiete neu auszurichten und Konten neu zuzuweisen. Dies ist in der Teamversion von Badger Maps ganz einfach.

  1. Wenn Sie die Gruppe von Konten kennen, die Sie neu zuweisen oder neu ausrichten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Mass Update". (Vorschlag: Verwenden Sie “Filter” und “Colorize”, um sicherzustellen, dass die richtige Kontengruppe aktualisiert wird.)
  2. Verwenden Sie im Feld "Account Owner" den Teamkollegen, dem diese Konten zugewiesen werden sollen.
  3. Klicken Sie auf "Update Accounts" und die Konten werden neu zugewiesen. Fertig!

Sie haben noch keine Teammitglieder? Badger funktioniert besser, wenn Sie mit einem Team zusammen sind. Gehen Sie zur Registerkarte "My Team" und klicken Sie auf "Add Team Members".

Badger Maps

539 Broadway

San Francisco, CA 94104, USA

+1 415-592-5909
Hilfe & Nutzungsbedingungen
Support Status Datenschutzerklärung HIPAA Compliance Terms of use Kontaktieren Sie uns